Женщина с самыми большими сиськами

Женщина с самыми большими сиськами на сайте niv-ru.ru



Москвичку Марию Зарринг в прессе называют "самой большой натуральной грудью России". Бюст у нее действительной впечатляющий - 12-го размера. И при этом никаких растяжек, - грудь упругая и прекрасно держит форму! У нее немецкие корни и она полагает, что красивая грудь...

Самая большая натуральная грудь объемом 1,8 метра принадлежит Энни Хокинс-Тернер. Женщина коллекционирует их с 1993 года. Баланс на грани. Аарону Кейси из Канады принадлежит мировой рекорд по балансированию столовыми ложками на своем лице.

В прессе, москвичку Марию Зарринг называют "самой большой натуральной грудью России". Бюст у нее действительно внушающий - 12-го размера. Мария полагает, что красивая грудь - наследственность, женщины в ее роду отличались пышными формами.

Осенью женщина едва не умерла, когда во время очередной операции по увеличению бюста ей занесли инфекцию. В одном из недавних интервью Шейла сказала следующее: "Однажды я решила, что благодаря своей самой большой груди в мире я могу быть отличным примером...

Названа страна, в которой живут обладательницы самых больших бюстов. Ученые выяснили, представительницы каких стран имеют самые пышные формы. В исследовании приняли участие около 342 000 представительниц прекрасного пола в возрасте 28-30 лет из 108 стран.

Китаянка Тинг - обладательница самой большой натуральной груди в Китае. Женщина прославилась не только благодаря своему бюсту: она также известна своими работами в модельном бизнесе и несколькими ролями в фильмах для взрослых.

Мужчины не зря прозвали женскую грудь «глазами». Как ни крути, это - самая главная часть тела у женщины. Перед тем, как провести эксперимент, ученые заранее предположили, что мужчины выше оценят женщин с наибольшим размером груди.

Многие женщины либо являются обладательницами большой груди, либо мечтают ее иметь. Многие журналы хотели опубликовать на своей обложке самую большую грудь, и как следствие обращались к Челси.

Самая большая грудь — у француженок. Действительно, именно Франции принадлежит исторически достоверный рекорд в этой номинации. МИФ 7. Женщины с большой грудью, как правило, умом не блещут.
Ролик : 7 мифов о женской груди